コメント
はじめてのママリ🔰
実家は出られないですか?😣加持全部自分がやっても娘さんとの分なら全然楽ですよ😭
あむあむ
役所に相談してみては?自治体によると思いますが、お子さんも一緒ですし母子寮とか自立支援とか何かあるかもしれませんよ🙄
はじめてのママリ🔰
実家は出られないですか?😣加持全部自分がやっても娘さんとの分なら全然楽ですよ😭
あむあむ
役所に相談してみては?自治体によると思いますが、お子さんも一緒ですし母子寮とか自立支援とか何かあるかもしれませんよ🙄
「家事」に関する質問
年子育児中ですが、孤独感が凄いです。 1歳6ヶ月、新生児を育てています。 夫は家事には協力的ですし、帰宅後は上の子を見てくれています。 私は母がなくなっており、相談相手や親身にお疲れ様!など言ってくれる人が…
専業主婦の方に質問です。 夫の育休後、家事とかやってくれましたか? 家事分担とかしましたか? 夫に「もうすぐ育休終わるから、家事育児全部ねこさんがやってねー! 僕はノータッチだから!仕事でできないから」 と…
大容量の圧力鍋➕電気圧力鍋 我が家にはもともとガスで使う大容量の圧力鍋があり、カレーやシチュー、煮物辺りはこちらを活用しております。 しかし、 来年育休復帰(土日休み、平日は朝8時までには家を出て帰宅するのは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結婚して、別居し実家に帰ってきてます
2人で暮らしたいです。お金があれば
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣お母さんとお姉さんとは家事完全別は難しい感じですか?💧自分たちのことは自分でやるから、そちらはそちらでみたいな😅二人分の洗濯してご飯作る方が楽ですよね💧