コメント

はじめてのママリ🔰
実家は出られないですか?😣加持全部自分がやっても娘さんとの分なら全然楽ですよ😭

あむあむ
役所に相談してみては?自治体によると思いますが、お子さんも一緒ですし母子寮とか自立支援とか何かあるかもしれませんよ🙄
はじめてのママリ🔰
実家は出られないですか?😣加持全部自分がやっても娘さんとの分なら全然楽ですよ😭
あむあむ
役所に相談してみては?自治体によると思いますが、お子さんも一緒ですし母子寮とか自立支援とか何かあるかもしれませんよ🙄
「家事」に関する質問
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今までの幼稚園送迎もなくなり、人と関わる事がなくなってしまい寂しくも…
これって風俗ですか?🤔 旦那が3日間出張でGPSを付けたら リラクゼーションマッサージに いる事が発覚👌🏻 レスではないですが 役職に上がり 最近会社の飲み会などで スナックに行く事もあり スナックの人とLINE していた…
主婦の仕事って、お金ももらえない、感謝もされない 自分のことは後回しで 仕事の邪魔はするな。が通用するのに 家事やってる間、集中してやりたいから見ててほしい。は 許されない。 むかつく
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結婚して、別居し実家に帰ってきてます
2人で暮らしたいです。お金があれば
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣お母さんとお姉さんとは家事完全別は難しい感じですか?💧自分たちのことは自分でやるから、そちらはそちらでみたいな😅二人分の洗濯してご飯作る方が楽ですよね💧