コメント

shio-aka-kao
離婚予定でも、まだ「配偶者」の肩書きがあった方が色々と楽な気がします。
離婚でなくても、単身赴任などで別居することもありますので「夫が仕事で忙しいので代わりに手続きしてます」で不審がられることは少ないと思いますよ
shio-aka-kao
離婚予定でも、まだ「配偶者」の肩書きがあった方が色々と楽な気がします。
離婚でなくても、単身赴任などで別居することもありますので「夫が仕事で忙しいので代わりに手続きしてます」で不審がられることは少ないと思いますよ
「夫婦」に関する質問
夫婦共に、ここ良いね!っとなった、中古戸建ての内見に行く予定があるのですが、 離婚を理由に、売りに出しているそうです! 皆さん気にしますか?離婚理由で売りに出していた、中古戸建て購入した方いますか?
家電を買いたいですがドラム式洗濯機か食器洗浄機で迷ってます。 優先度的にはどちらが先の方が買った方楽できるよってありますか? 家事はワンオペで旦那に誕生日プレゼントでねだる予定です! 洗濯は大体一日3回(6キ…
周りに親とかいない方って子供預けて夫婦でお出かけとかもちろんできないですよね?😓 最近2人で色々話したいことあるのに子供に邪魔されちゃうので話もいつも途切れ途切れでおしまい。 夜は疲れて早く寝てしまうし笑
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😭!
転出届を出して、転入届をだして
転入先で国保、年金、マイナンバーなどの手続だけで大丈夫ですかね!?