その他の疑問 4月入園希望の方は保育園見学、何月から行きますか? 4月入園希望の方は保育園見学、何月から行きますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 入園 保育園見学 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は7月から少しずつ行きました!🙋♀️ 保育園の先生から9、10月は見学希望が多く、ゆっくり見れないかもと言われたので、早めに行きました😂 9月26日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! 早めに行くのもありなんですね😳! 私も早く見学の電話入れようと思います😊🎶 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
早めに行くのもありなんですね😳!
私も早く見学の電話入れようと思います😊🎶