※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

戸建てに住んでいるのですが周りのおうちの方ほとんど自宅で旦那さんが…

戸建てに住んでいるのですが周りのおうちの方ほとんど自宅で旦那さんがタイヤ交換をしています。
私の父と兄もできます。
旦那はできません。なのでお店でやって貰っています。

皆さんはご自宅でやられてますか?お店でやってもらっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お店でやってもらいます!
タイヤは不備があると怖いので😣

はじめてのママリ🔰

我が家も以前は、義父に頼んでタイヤ交換してもらってましたが、毎回一緒に来る義母が、やたらと勝手に家に上がり物色しているのを見て、スタンドで交換した方が色々な面倒もなくて良いと思って、そうするようになりました^_^
ちなみに、夫は一切タイヤ交換出来ないです。

ママリ

自宅だけど義父がやってくれてます!
私の父もできるけど頼みやすいのは義父ですね。

夫もたぶんやればできるけど必要なものを持ってないので(義父が持ってるからいらないと思ってそう)、いつも義父が来てくれてます!

はじめてのママリ🔰

父も夫もタイヤ交換できますが、お店でしてもらっています!

やってもらっている間自分はどうしてようかとそわそわするので笑

ママリ

すごいですね!お店です!

はじめてのママリ🔰

夫ができますが疲れるし時間かかるのでお店でやってもらってます!

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます✨️
タイヤ交換、どこで習うんだろうと疑問です。独学なのかな

(☆෴☆)

旦那が整備士なので会社に持って行ってやってくれます!