子育て・グッズ 2歳の誕生日何しましたか?何をあげましたか?ちなみにケーキは乳卵アレル… 2歳の誕生日何しましたか?何をあげましたか? ちなみにケーキは乳卵アレルギーなのでヨーグルトなども無理です! よければ参考にさせてください🥰 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 娘も卵アレルギーです。 お店を探して、卵不使用のケーキを注文しました!そのケーキは乳も使ってなかったです。 9月26日 はじめてのママリ🔰 シャトレーゼの3大アレルゲン不使用のショートケーキあげました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント