ママリ
娘も卵アレルギーです。
お店を探して、卵不使用のケーキを注文しました!そのケーキは乳も使ってなかったです。

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼの3大アレルゲン不使用のショートケーキあげました!

ママリ
娘も卵アレルギーです。
お店を探して、卵不使用のケーキを注文しました!そのケーキは乳も使ってなかったです。

はじめてのママリ🔰
シャトレーゼの3大アレルゲン不使用のショートケーキあげました!
「ヨーグルト」に関する質問

もうすぐ11ヶ月になります。離乳食(つぶつぶの形が残るもの)を全く食べれません。椅子に座るだけで大泣きです。なので現在はほぼミルクandヨーグルトのみで成り立っています。体重増加は順調で9.6キロです。ご飯食べれ…

プリンやらヨーグルトやら 食べ終わった後のカップを泣いて欲しがります😂 (洗って渡すと機嫌は直ります) 最近は綿棒も気に入ってて、出かける時も手に握ってないと大騒ぎです😰 この年齢あるあるですか💦?

毎日服薬が必要なお子さん、何に混ぜてますか?? 喘息予防でモンテルカストを毎日夕食後に飲ませないといけないです💧 服薬ゼリーに混ぜたりヨーグルトにいちごジャムをちょっと入れたものに混ぜたりしてましたが、毎日夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント