ママリ
別に無理に椅子に座らせる必要もないと思います。走り回ろうが遊びながらだろうが食べればいいかと。そのうちきちんと座れるようになります。
ママリ
別に無理に椅子に座らせる必要もないと思います。走り回ろうが遊びながらだろうが食べればいいかと。そのうちきちんと座れるようになります。
「大泣き」に関する質問
子供に魚をあげたのですが、骨が刺さってしまったみたいで、嘔吐し大泣きしました。 骨は私が手で口からとってあげて、その後は泣き止み機嫌も良くなりました。 しかし嘔吐した際、血が混じっていました。病院は受診した…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。大泣きしてる時に、たまに声かけるそれだけでと泣き止んでくれるんですが、 これって声を覚えてくれてるってことでしょうか??そうだと嬉しいなと思って☺️
夫がめんどくさいです。 昨日の夜、私が言ったこと(「哺乳瓶は振ったら泡が出て最後まで飲めないから、なるべく振らないでほしい」)が気に入らず、ふて腐れて寝ています。今朝7時前に顔を合わせてから、ずっと寝室にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント