コメント

2児mama
ロタワクチンは関係ないですが、息子が腸重積になりました。
その時は嘔吐や間隔的に泣いたりしていて血が混じるとかでなくドバッと血便が出て病院へ走りました💦
オムツ真っ赤になるのでわかります!
夜中も関係なく間隔的に泣いて寝てって感じでした!
少しでも参考になれば😣
2児mama
ロタワクチンは関係ないですが、息子が腸重積になりました。
その時は嘔吐や間隔的に泣いたりしていて血が混じるとかでなくドバッと血便が出て病院へ走りました💦
オムツ真っ赤になるのでわかります!
夜中も関係なく間隔的に泣いて寝てって感じでした!
少しでも参考になれば😣
「病院」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方! ①1人が元気で、もう1人に熱がある日は片方は預けていますか?(インフルエンザやコロナの日は2人とも休ませようと思っています。) ②熱のお呼び出しがあったときは基本的に2人とも一…
皆さん子供風邪の時病院には必ず行って薬もらいますか? ほんと、すぐ風邪ひきませんか?子供って😭 しかもすぱっとすぐ治らないのに、2週間後くらいにまた風邪ひいてるし… 野菜嫌いなのでビタミン不足なのかな…
今年度年中さんに上がった娘の登園渋りに悩んでいます…。 一歳クラスから同じだった担任の先生が変わり、新しく転勤されてきた先生たちも増えたのが不安なようで親としてどうしたら楽しく行けるのだろうと悩む日々です🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすくありがとうございます😭
腸重積はロタワクチンと関係ないんですね!
2児mama
すみません、息子の場合はロタワクチン関係なかったという意味です!