子育て・グッズ インチュニブとエビリファイを飲み始めて今日で4日目になるのですが昨日… インチュニブとエビリファイを飲み始めて今日で4日目になるのですが昨日ほぼ1日眠気と戦ってて学童もお休みし家で寝て過ごしました。興奮も癇癪も出てないのですが時間がたてば慣れてくるんでしょうか?? 小一娘17キロで各1mg内服しています! 病院に電話して聞いた方がいいですかね?? 経験ある方教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学童 服 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 薬と体質によっては眠気の副作用がでます。我が子は眠気があるときは減らしてもらいました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいまで様子見ていいですかね🤔? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいまで様子見ていいですかね🤔?