コメント
k♡mama✩
こんにちは✩
私の通ってる病院では5日目までに受診してホルモンの検査をする為に血液検査をして内診はせずに終わります(´ ˘ `∗)
k♡mama✩
こんにちは✩
私の通ってる病院では5日目までに受診してホルモンの検査をする為に血液検査をして内診はせずに終わります(´ ˘ `∗)
「ルトラール」に関する質問
○体外受精、移植前のルトラール服用開始について 今日からルトラール服用開始でした 時間指定があり12時服用でしたが、15分ほど過ぎてしまいました。 時間守ってくださいと言われたので、15分遅れたことが気になってし…
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
妊活人気の質問ランキング
ぴよまま
回答ありがとうございます💓
生理中は血液検査でホルモン検査が受けられるのですね🌟その結果は次の受診で教えいただきましたか?
k♡mama✩
はい(´ ˘ `∗)
次の診察で結果は教えて貰えましたよ(´ ˘ `∗)
そこからまた治療方法やあった薬など処方してもらえると思います!!
ぴよまま
そうなんですね!
ホルモン検査は初めてです🌟
内診はなさそうで安心しました…笑
お互い育児も妊活も頑張りましょう💓
k♡mama✩
病院によって違ったらごめんなさい😫
そうですね♥︎∗*゚
お互い子育て妊活頑張りましょう💕😊