妊活 次回の受診は生理中になりますが、内診も含まれるかは不明です。 いつもお世話になります⑅◡̈* 婦人科に通い始めたばかりなのですが、1周期目はhcg注射+ルトラールでタイミング法でした。医師に「今周期リセットしたら、次回は生理5日目までに来て下さい」と言われました。次回の受診は生理中になるということですが、どんな検査を受ける流れになりますか?内診もありますか?わかる方教えて下さい! 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 生理 hCG ルトラール 内診 タイミング法 婦人科 HCG注射 ぴよまま(9歳, 9歳, 11歳) コメント k♡mama✩ こんにちは✩ 私の通ってる病院では5日目までに受診してホルモンの検査をする為に血液検査をして内診はせずに終わります(´ ˘ `∗) 12月15日 ぴよまま 回答ありがとうございます💓 生理中は血液検査でホルモン検査が受けられるのですね🌟その結果は次の受診で教えいただきましたか? 12月15日 ぴよまま そうなんですね! ホルモン検査は初めてです🌟 内診はなさそうで安心しました…笑 お互い育児も妊活も頑張りましょう💓 12月15日 k♡mama✩ はい(´ ˘ `∗) 次の診察で結果は教えて貰えましたよ(´ ˘ `∗) そこからまた治療方法やあった薬など処方してもらえると思います!! 12月15日 k♡mama✩ 病院によって違ったらごめんなさい😫 そうですね♥︎∗*゚ お互い子育て妊活頑張りましょう💕😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
回答ありがとうございます💓
生理中は血液検査でホルモン検査が受けられるのですね🌟その結果は次の受診で教えいただきましたか?
ぴよまま
そうなんですね!
ホルモン検査は初めてです🌟
内診はなさそうで安心しました…笑
お互い育児も妊活も頑張りましょう💓
k♡mama✩
はい(´ ˘ `∗)
次の診察で結果は教えて貰えましたよ(´ ˘ `∗)
そこからまた治療方法やあった薬など処方してもらえると思います!!
k♡mama✩
病院によって違ったらごめんなさい😫
そうですね♥︎∗*゚
お互い子育て妊活頑張りましょう💕😊