コメント
うるるん
小型の人感センサー付き暖房おすすめです。とはいえ、うちにはなく実家だけですが…。
五千円くらいで買えるそうです。私はトイレにこもらないんですが、旦那は30分位平気でこもるので、さみーーーと言いながら帰ってきます。
自分の小遣いで暖房つけたら?と言ってますがいまだに買いません(笑)
うるるん
小型の人感センサー付き暖房おすすめです。とはいえ、うちにはなく実家だけですが…。
五千円くらいで買えるそうです。私はトイレにこもらないんですが、旦那は30分位平気でこもるので、さみーーーと言いながら帰ってきます。
自分の小遣いで暖房つけたら?と言ってますがいまだに買いません(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👧
そんなのあるんですね!笑
友達の家のトイレに
暖房ついてるの見た時は
神!!って思いました笑
でもうちのトイレは狭いので
付けれそうにありません(;_;)
うるるん
超ちっちゃいですよ。ティッシュの箱より小さいかも。
どうしても💩出ないようなら、考えて見てはどうでしょうか?(笑)
あ、でもコンセントある?
👧
え!ちっさ!!笑
どこに売ってるんですか?😲
コンセントありますよ!多分笑
すみません、つわりであまり動きたくなく
今確認できません笑
うるるん
アハハ、確かに悪阻じゃ動きたく無いですね。ついでの時で大丈夫!!
普通に電気やさんで売ってるし、ネットでも買えるんじゃないかな?
悪阻で💩出ないのはきついですね。早く悪阻おさまりますよーに。
うるるん
気になってしまい探しました。
こんなんでも温かいみたいです。
👧
小さい!!すごい!!
ネットで売っているんですね!
私も探してみます♡
ちなみに家のトイレには
コンセント有りでした💑