コメント
らら
アップリカのバスチェア使ってました!リクライニングできてそのまま洗えるしうちはかなり重宝しました😊10ヶ月くらいまでは使ったかと思います!
らら
アップリカのバスチェア使ってました!リクライニングできてそのまま洗えるしうちはかなり重宝しました😊10ヶ月くらいまでは使ったかと思います!
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今アップリカのAB型を使っているのですが、大きくて使いづらいので買い替えを検討しています! この先妊娠の予定はないので、使っても2.3年かなと思うのであまり高い物じゃな…
メルカリで購入しました。 肩ベルト、バックルがなく、3歳から11歳までの使用になりますと説明がありましたが、このアップリカエアグルーヴのジュニアシートはシートベルトだけで使用できますか?どなたか教えてくださ…
生後6ヶ月、ベビーカーの買い替えについて。 今アップリカのラグーナクッションフリープラスを使っています。 子どもが産まれて1ヶ月の時に、アカチャンホンポで自分の親に買ってもらいました。 あまり何も考えずに勧めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
教えてくださってありがとうございます!
個人差大きいと思いますが、泣かずにおってくれましたか??
らら
うちは結構楽しんで乗ってました😂
頭洗う時だけ泣いて、湯船に入ったらまた泣き止んでました!
ぺっぺ
うちも頭だけ泣きます🤣
楽しんでくれてたんですね、ありがとうございます♪