妊娠・出産 排卵日に性交し、生理予定日に出血がある場合、着床出血の可能性がありますか? いつも大体生理は予定日から1週間遅れてきます。 今回、排卵予定日(9/14)に仲良しをして、中へ出しました。(妊娠希望です) 生理予定日が10/1でさっきトイレに行ったら少量の出血が水おりに混ざっていました。 着床出血の可能性ありますかね??💭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 体 トイレ Rose コメント みー あると思います!私も生理は1週間遅れでいつも来ていますので。 なので生理予定日1週間前には検査薬をしていました。 9月26日 Rose ほんとですか!?😳 検査薬するの楽しみです! ちなみになんですけど、、、着床出血どのくらいの量、何日間でましたか? 9月26日 みー 1日の1回だけで本当に少しでした!何度か出ている感じですか?? 検査薬は早くやりすぎても結果出ないし良くないと言いますが私はそう感じた事なかったです🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose
ほんとですか!?😳
検査薬するの楽しみです!
ちなみになんですけど、、、着床出血どのくらいの量、何日間でましたか?
みー
1日の1回だけで本当に少しでした!何度か出ている感じですか??
検査薬は早くやりすぎても結果出ないし良くないと言いますが私はそう感じた事なかったです🥺