産婦人科・小児科 卵管鏡下卵管形成術(FT)を昨日受けました。術後はあまり出血しなかった… 卵管鏡下卵管形成術(FT) を昨日受けました。 術後はあまり出血しなかったのですが 2日目から生理くらいの出血があります。 腹痛、生理痛など他に症状はありませんが ナプキンが赤く染まるほどの出血が今日1日ありました。 トイレの後便器も赤く染まります。 一応病院に電話をし、ひどくなるようなら受診とのことだったのですが、 FTを受けられた方、術後の出血はどのくらいで落ち着いたか あと、どのくらいの出血があったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 卵管 症状 トイレ ゆん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント