ココロ・悩み 15日から下の子コロナ療養で1週間休み、やっとみんなで外出できるかと思… 15日から下の子コロナ療養で1週間休み、やっとみんなで外出できるかと思ったら、22日に私発熱からの一家全滅しました… 下の子の濃厚接触者の期間は最低限の買出しだけ出てましたが、今は自分も陽性なので引きこもり… さすがに気が滅入ってきました。。 気持ちが落ち込むというか、、 まだ本調子じゃないので、最低限の家事と子どもの相手くらいしかできず、横になってる時間も多いです。。 どうやって気分あげたら良いのでしょう… 仕事復帰できるのか心配😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 家事 外出 陽性 仕事復帰 みに(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント