コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がまさに同じです…
小学五年の未だに治りません…

ビール
引っ掻き傷って結構残るので心配ですよね🥺自分の経験なのですが、小5の時にバスケしてて顔を爪でざっくり引っ掻かれて、かなり跡が残って、20歳くらいで消えました‼️なので、かなりかかりました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子がまさに同じです…
小学五年の未だに治りません…
ビール
引っ掻き傷って結構残るので心配ですよね🥺自分の経験なのですが、小5の時にバスケしてて顔を爪でざっくり引っ掻かれて、かなり跡が残って、20歳くらいで消えました‼️なので、かなりかかりました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
5学年差の兄弟がいます 下がまだ1ヶ月です お兄ちゃんがひとり遊びが苦手で、下の子の世話や家事の合間にちょっと休憩しようとすると遊びに誘ってきます 鬼ごっこやウルトラマンごっこなどです 体力がないので一緒に遊ぶ…
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね、、、😢😢😢
治るから良いですよ~とか言ってたのにむちゃくちゃ悲しいですよね😭😭😭
もちろん相手の子に恨みとかはないですけどこんなにあとが残るなんてとショックです😢
はじめてのママリ🔰
うちも女の子なので本当に悲しいです😭
本当に引っ掻いたそのまま白く残ってます😣
ちなみに傷ができたのは4歳の時です💦
ママリさんの娘さんは治るかもしれないし、不安にさせてしまったらすみません💦
娘さん治るといいですね😭‼️
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
娘の鼻にも引っ掻いたまま白くあとがあります😭
目立ちますよね、、、😭
娘も4歳だったと思います😭
いえいえ逆に覚悟が出来たというのもおかしいですが残るかもしれないと分かって良かったです💦
ママリさんの娘さんもまだ五年生ですしいつか治るとよいですよね😭
はじめてのママリ
色々調べててアットノンとか塗ったら薄くはなるのかなぁとか考えてるんですが、、、😢😢😢
はじめてのママリ🔰
本当に場所が場所なだけに😭
でも段々前よりは見慣れたからか目立たなくなった気はします😖💥
女の子なのでお化粧で隠せるといいのですが💦
ありがとうございます😣✨
ママリさんの娘さんも早く治りますように😣❗
はじめてのママリ🔰
なにもしないよりはましかもですね😭‼️
ヒルドイドとかもはだの新陳代謝促すから良さそうかもと思ったり💦
はじめてのママリ
確かにお化粧をしたら隠れそうですね!
最近は娘も気にしてて私のお化粧したいとも言うのですがさすがにまだ出来ないですが💦
ヒルドイドですね😃
教えて下さりありがとうございますm(__)m
色々試してみます😃
親身にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
年頃になったらきっと自分で工夫して隠してくれると思ってます🤣✨
手の傷があったとき、皮膚科でそのように言われて処方されたと記憶してます😃✨
間違えてたらすみません💦
曖昧な回答ですが、グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m