※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママリ見てたら、節約方法を聞いてる投稿があってそれに物価高ですが節…

ママリ見てたら、節約方法を聞いてる投稿があってそれに物価高ですが節約はしてませんって回答ついてたけど(質問者の方がどう思ったかは分からないけど)、読んでて勝手になんで回答したのって思っちゃった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

時々そういう回答ありますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか面白いですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たぶん大人のADHDだと思っています💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットだから、物価高だけどうちは節約しなくてもやっていけますマウント?をとりたかったのか、本当にそういった特性があるのかよく分からないですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近そういうわけわかんないいらない回答増えましたよね〜
他の方の質問で、◯◯でお金どのぐらい使ってますか?という質問に「◯◯なんてあるんですね!初めて聞きました!」という回答あって、それが最初の回答で質問者さんかわいそう…ってなりました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え〜回答にすらなってないですよね😅
    つぶやきじゃなくて質問なんだから質問に答えられる人が回答するべきですよね😅

• 1時間前