お仕事 ハローワークで仕事を紹介して頂き、採用の電話を会社の方からわたしに… ハローワークで仕事を紹介して頂き、採用の電話を会社の方からわたしに直接いただきました。次に会社に行く日などは電話の中で伺ったのですが、わたしからハローワークの方にも連絡したほうがいいのでしょうか?会社からハローワークにも連絡行ってると思うのでいいんですかね? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 会社 ハローワーク はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 失業保険を受給中なら ハローワークにも電話か来所 した方がいいです‼️ 9月26日 はじめてのママリ 失業保険は受給しておりません😖その場合は連絡なしでいいですか?念のため連絡した方がいいですか? 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 失業保険受給していないのでしたら 連絡いらないと思いますが 念の為、確認されるのが良いです😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
失業保険は受給しておりません😖その場合は連絡なしでいいですか?念のため連絡した方がいいですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
はじめてのママリ🔰
失業保険受給していないのでしたら
連絡いらないと思いますが
念の為、確認されるのが良いです😌