子育て・グッズ トヨタのルーミーに乗ってる方後ろのトランクルーム?荷物おきのところに… トヨタのルーミーに乗ってる方 後ろのトランクルーム?荷物おきのところに買い物かごって入りますか? スーパーとかにあるカゴのマイカゴサイズです。 購入を検討していて昨日車屋さんで見せてもらった時は後ろは結構狭いなと思ったんですけど、乗ってる方いたら買い物かご載せられるか教えてください🙏 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 車 買い物 はじめてのママリ コメント たまごやき 全然入ると思います! 私は買い物カゴじゃないけど同じサイズくらいのクーラーボックス乗せてますがまだ少し余裕あるくらいなので! 9月26日 はじめてのママリ 早速教えてくれてありがとうございます✨✨わざわざこのためだけに電話して聞くのもなぁって思っていたので助かりました🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速教えてくれてありがとうございます✨✨わざわざこのためだけに電話して聞くのもなぁって思っていたので助かりました🙏