初めて、謝らないぞ!って思いました。夫が体調悪くて病院行ってからよく…
初めて、謝らないぞ!って思いました。
夫が体調悪くて病院行ってからよくはなったけど、くすりが切れるころにまた悪化したらどうしようって心配してたから、「悪くても悪くなくても今度また病院いったら?またしんどくなるよ」と話すと、
「熱もあったから、発熱外来になるとまた面倒なの!コロナじゃないって検査したけど、また検査したり、すぐには終わらない!家に薬のストックあったからそれでいいじゃん!!」っていうので、「面倒でも、時間あるなら仕方ないと思っていったら?薬も種類とかみてもらったほうがいいし…」というと、すごく不機嫌になりました。
そのときは我慢して、その薬をよかれと思って薬袋にいれ、「家にあった分も一緒にいれたよー」というと、「薬袋ってどのやつ??勝手なことしないで」とイライラされました。
普段なら薬準備してないと嫌味いうくせに、今回はそんな言い方をされ、さすがにムカつきました。
今も冷戦状態です。
皆さんならどうしますか?私に否はあったんでしょうか?
謝りたくないけど、喧嘩も面倒だし、自分がおれて謝りますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も同じ状況なら謝りません🔥
一言ありがとう、があればまた違ったかな?と思います🥺💦
謝ってくるまで無視すると思います!
BOY
謝りません。
ご飯作ったり日常のことは普段通りしますが、あとは放っておきます👋
悪化したらしんどくなって病院に行かざるおえなくなると思うので、そうなったら自分でどうにかしろってかんじです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。かなりしんどそうだったからこそ、行ったらってすすめたり、薬準備したのに😠😠
一応ご飯は作ってやろうと思います。
こちらからは謝らずに様子見ます!ありがとうございます!!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
やはり謝りたくないですよね!!
朝起きて私は普通に話しかけたのに、「夜はツンツンされてムカついた」って逆に言われてさらにイライラしてて、さすがに謝らないぞと思いながら、いつも謝っちゃうので皆さんに意見を求めました😅
そんな言い方をされてツンツンしないほうがおかしいですよね😠
ここは戦います!笑
ありがとうございます!