子育て・グッズ 愛知県あま市の青山幼稚園について教えて下さい。入園料などはどのくら… 愛知県あま市の青山幼稚園について教えて下さい。 入園料などはどのくらいかかりますか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい☺ バスありの月々の料金なども教えていただきたいです。お願いします。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 幼稚園 バス 入園 愛知県 料金 あま市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 入園料はかからず検定料(たしか5000円)らしいです。 毎月バスありで7000円くらいだった気がします。 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 私立は入園料あるものだと思っていました💦 毎月バスありで7000円は安いですね!! 情報を教えていただきありがとうございます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
私立は入園料あるものだと思っていました💦
毎月バスありで7000円は安いですね!!
情報を教えていただきありがとうございます💓