コメント
ママリ
徒歩5分位のスーパーに停めるか、路駐してるかですね…
ただ道も狭いのでわりとすぐ通報されてます💦
あ
聞いた話でしかないですが、近くのスーパーに止めて歩くしかないみたいですよね💦
それだとやっぱりいけないからそのスーパーで買い物をして帰るとか🥹
ママリ
徒歩5分位のスーパーに停めるか、路駐してるかですね…
ただ道も狭いのでわりとすぐ通報されてます💦
あ
聞いた話でしかないですが、近くのスーパーに止めて歩くしかないみたいですよね💦
それだとやっぱりいけないからそのスーパーで買い物をして帰るとか🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
知的障害なのか自閉症なのか年長の男の子がいるのですが、我が子への付きまといで悩んでます 我が子にだけ付きまといと執着が酷いです。 お子さんが発達障害のママ友から聞いた話では特性で特定の子に依存してしまう子も…
放課後デイサービスについて ご相談させてください。 小2で癇癪暴力暴言、外の人とコミュニケーションがあまりとれない、不登校ぎみ、母子分離不安の子がいます。 デイに通わせたくて 子供も私も第一希望のところがキ…
愚痴?です。長いです。吐き出させてください。 子どもがこちらに興味がないことがとてもつらいです。 我が子は低月齢から目が合わずふれあい遊びも目を逸らす、起きても泣かず隣にいる親は一切見ず1人遊びを始めるなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ワンダーランド
送迎のときくらい多めにみてほしいですね💦
来年から年少です😊
よろしくお願いします。
ママリ
ほんとですよね💦
幼稚園の前は一車線の道なので路駐しちゃうと、他の車が通れなくなるのでオススメしません💦
曲がった路地に停めるしかないですが、自宅前になるので家主が通報しちゃいます😭
徒歩か車送迎の人はほぼほぼバス通園しかいないイメージです💦
ワンダーランド
働くママにはちょっとしんどいですね💦
私も少し働く予定なんですが。
まぁどうにかなりますよね❣️😊