コメント
ママリ
徒歩5分位のスーパーに停めるか、路駐してるかですね…
ただ道も狭いのでわりとすぐ通報されてます💦
あ
聞いた話でしかないですが、近くのスーパーに止めて歩くしかないみたいですよね💦
それだとやっぱりいけないからそのスーパーで買い物をして帰るとか🥹
ママリ
徒歩5分位のスーパーに停めるか、路駐してるかですね…
ただ道も狭いのでわりとすぐ通報されてます💦
あ
聞いた話でしかないですが、近くのスーパーに止めて歩くしかないみたいですよね💦
それだとやっぱりいけないからそのスーパーで買い物をして帰るとか🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の予約時間を勘違い…厳しすぎる歯医者にモヤモヤしています😭 子育て中、病院などの予約時間を勘違いしてしまったことってありますか? ちょっと長くなりますが、モヤモヤしているので聞いてください。 今まで一度もな…
大切な友人が、10年ほど不安障害という精神疾患を持っていたということを知りました。 学生の頃からの仲で、社会人になってからも2ヶ月に1度会って遊んだり…もう20年くらい安定した仲が続いていて大好きな友人です。 …
友達とのトラブルについて 2年生の終わり頃に友達とトラブルになりました。 相手の親がとても過保護なタイプで、揉め事が少ない私の息子と遊べ!と命令しており(相手の親から私の息子と一緒にいるように!と言ってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね💦
幼稚園の前は一車線の道なので路駐しちゃうと、他の車が通れなくなるのでオススメしません💦
曲がった路地に停めるしかないですが、自宅前になるので家主が通報しちゃいます😭
徒歩か車送迎の人はほぼほぼバス通園しかいないイメージです💦
ワンダーランド
送迎のときくらい多めにみてほしいですね💦
来年から年少です😊
よろしくお願いします。
ワンダーランド
働くママにはちょっとしんどいですね💦
私も少し働く予定なんですが。
まぁどうにかなりますよね❣️😊