コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんとそのママさんのお子さんが特別仲良しというわけでなければ、小学校になれば関わりは減ると思います!だんだん親抜きで遊ぶようになると思いますし。
はじめてママリ
小学生なれは、PTAなど役員一緒になならないかぎり、会うことなさそうです!💦
-
はじめてのママリ
やっぱり会う頻度減りますね🥺‼️PTA役員一緒になりませんように🥺‼️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
お子さんとそのママさんのお子さんが特別仲良しというわけでなければ、小学校になれば関わりは減ると思います!だんだん親抜きで遊ぶようになると思いますし。
はじめてママリ
小学生なれは、PTAなど役員一緒になならないかぎり、会うことなさそうです!💦
はじめてのママリ
やっぱり会う頻度減りますね🥺‼️PTA役員一緒になりませんように🥺‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供が小学校に上がったら送り迎えで会わないにしても一緒にランチとか誘われそうです😱
回避しなければ😱
はじめてのママリ🔰
ランチ行くレベルの関係なのですね😭何度か断っていれば、さっしてくれるのではないでしょうか?
はじめてのママリ
察してほしです!話す分だけにはいいんですけど、図々しいんです!人によって態度変えるタイプなので送迎で会った時に軽く世間話するだけの関係がいいです🥲