コメント
genkinominamoto
育休手当は収入に含めないです💡
ただボーナスは収入なので今年の年末調整の対象かと思いますよ。会社がやってくれます。
おうりんさんが掛けてる保険はおうりんさんの口座から支払ってるなら旦那さんの方で申告は出来ないです。
ただたまに旦那さんの方でされてる方もいますね😅
旦那さんがすでに生命保険控除を満額受けてる場合は書けないとは思いますが🥲
genkinominamoto
育休手当は収入に含めないです💡
ただボーナスは収入なので今年の年末調整の対象かと思いますよ。会社がやってくれます。
おうりんさんが掛けてる保険はおうりんさんの口座から支払ってるなら旦那さんの方で申告は出来ないです。
ただたまに旦那さんの方でされてる方もいますね😅
旦那さんがすでに生命保険控除を満額受けてる場合は書けないとは思いますが🥲
「産休」に関する質問
産休に入って他人とのコミュニケーションがほぼなくなり、旦那は疲れてあまり話してくれず、なんかうちだけ世界から取り残されてる感じ?? 子どもたちが保育園に預けてる時間は家で1人毎日家事をする毎日で甘いものを食…
妊娠してからイライラして旦那に当たること多くなってたのですが、妊娠後期に入って頻度が増してます。 お腹が大きくなってきて、寝苦しくて何度も起きる時に彼は変わらずスヤスヤ寝てるのもイライラします。笑 産休中な…
現在、29週初産妊婦です。 12月27日から産休をもらう予定でしたが、25週で切迫早産と診断され、現在休職中です。切迫早産と診断された次の日は職場に行き、上司への報告と引き継ぎ等を行い、休職後はGoogleドライブを使用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!
よく、旦那さんの方でやってる方を見て、私もできるのかなぁ?と思ってました!
たしかに、旦那満額控除受けてました😂😂だめだぁ😂