コメント
genkinominamoto
育休手当は収入に含めないです💡
ただボーナスは収入なので今年の年末調整の対象かと思いますよ。会社がやってくれます。
おうりんさんが掛けてる保険はおうりんさんの口座から支払ってるなら旦那さんの方で申告は出来ないです。
ただたまに旦那さんの方でされてる方もいますね😅
旦那さんがすでに生命保険控除を満額受けてる場合は書けないとは思いますが🥲
genkinominamoto
育休手当は収入に含めないです💡
ただボーナスは収入なので今年の年末調整の対象かと思いますよ。会社がやってくれます。
おうりんさんが掛けてる保険はおうりんさんの口座から支払ってるなら旦那さんの方で申告は出来ないです。
ただたまに旦那さんの方でされてる方もいますね😅
旦那さんがすでに生命保険控除を満額受けてる場合は書けないとは思いますが🥲
「保険」に関する質問
子供の保険で県民共済月額1000円のに入ってるママリさんに質問です。 コープ共済にも月額1000円のがありますが、なぜ県民共済を選んだのでしょうか? 差し支えなければアドバイスお願いします。
医療事務のお仕事されてる方に質問です🙇♀️ 子育てとの両立等どうでしょうか? 専業主婦からの再就職で、資格取ってからと思ってます。チャッピーに相談したら医療事務勧められたんですが実際どうなんでしょうか?時短パ…
岐阜県の方に質問です。 来年度より上の子が小学生になります。 そこで小学校より岐阜県PTA連合会の保険のお知らせが来ました。 皆さんは加入されていますか? 今現在コープ共済に加入しているので、入らなくてもいいの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!
よく、旦那さんの方でやってる方を見て、私もできるのかなぁ?と思ってました!
たしかに、旦那満額控除受けてました😂😂だめだぁ😂