コメント

みー
長女が1歳3ヶ月のときに
免許取りました(^꒳^)💓
午前中のみの3時間で
1ヶ月で取りました🥰🫶
みー
長女が1歳3ヶ月のときに
免許取りました(^꒳^)💓
午前中のみの3時間で
1ヶ月で取りました🥰🫶
「育児」に関する質問
義弟夫婦との関係 自分の心が狭すぎて、周りの人に話せないのでここで吐き出させて下さい。 私と夫は、授かり婚で今6ヶ月の息子がいます。 義弟夫婦は、ほぼ私達と同じタイミングで結婚をし、数ヶ月後に立派な結婚式をし…
6ヶ月くらいでパパの方が好きなのかな?って思ったことがある方、そのままパパっ子になりましたか?😂 旦那が単身赴任中のため、6ヶ月の息子を完全ワンオペで育てています。旦那は週末に帰ってきて遊んだりオムツを変える…
妊娠34w ! 母乳寄り混合育児予定。 ついに 哺乳瓶 240ml 2本 ( 大は小を兼ねるということで ... ) 新生児期の替えの乳首 計2箱 4つ入り 準備しました ! 更に 2ヶ月~の乳首 1箱2つ入り 追加購入 ! これで 新生児迎えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
えー!そんな最短でとれたのですか?!
夢が持てましたありがとうございます笑🤣
取得するまでずっと3時間でしたか?🥹
ちなみに娘ちゃんはママが講習中はどうしてたのでしょうか?😳
みー
ほぼ毎日3時間でした😂💓💓
娘は自動車学校内の託児所に
預けてましたよ(^꒳^)🫶
3時間でも毎日行けば最短1ヶ月で
免許取れるので頑張ってください🥺
ayn
託児所どうでしたか?🥲
ウチも校内に託児所を選んだのですが、すっごい人見知りで離れた瞬間ギャン泣きなので心配で😅💦
それもあって3時間位が限界だなぁと思ってたので、ミーさんの話聞いて夢が持てました🤣❤️笑