子育て・グッズ 1才半の子供がいる方で、同じ年齢の子供を育てながら車の普通免許を取得した方いますか?期間や教習の時間帯について教えてください。 1才半の息子がいます 同じ位年齢もしくは育児中に車の普通免許を取られた方いますか?(個人差はあると思いますが) どの位の期間かかりましたか?? また教習は午前中のみor1日どちらでしたか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 車 育児 息子 年齢 ayn(4歳2ヶ月) コメント みー 長女が1歳3ヶ月のときに 免許取りました(^꒳^)💓 午前中のみの3時間で 1ヶ月で取りました🥰🫶 9月26日 ayn えー!そんな最短でとれたのですか?! 夢が持てましたありがとうございます笑🤣 取得するまでずっと3時間でしたか?🥹 ちなみに娘ちゃんはママが講習中はどうしてたのでしょうか?😳 9月26日 みー ほぼ毎日3時間でした😂💓💓 娘は自動車学校内の託児所に 預けてましたよ(^꒳^)🫶 3時間でも毎日行けば最短1ヶ月で 免許取れるので頑張ってください🥺 9月26日 ayn 託児所どうでしたか?🥲 ウチも校内に託児所を選んだのですが、すっごい人見知りで離れた瞬間ギャン泣きなので心配で😅💦 それもあって3時間位が限界だなぁと思ってたので、ミーさんの話聞いて夢が持てました🤣❤️笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
えー!そんな最短でとれたのですか?!
夢が持てましたありがとうございます笑🤣
取得するまでずっと3時間でしたか?🥹
ちなみに娘ちゃんはママが講習中はどうしてたのでしょうか?😳
みー
ほぼ毎日3時間でした😂💓💓
娘は自動車学校内の託児所に
預けてましたよ(^꒳^)🫶
3時間でも毎日行けば最短1ヶ月で
免許取れるので頑張ってください🥺
ayn
託児所どうでしたか?🥲
ウチも校内に託児所を選んだのですが、すっごい人見知りで離れた瞬間ギャン泣きなので心配で😅💦
それもあって3時間位が限界だなぁと思ってたので、ミーさんの話聞いて夢が持てました🤣❤️笑