サプリ・健康 37.5度以上の発熱が続き、39度に達しています。抗原検査は陰性ですが、PCRで陽性になる可能性はありますか。 おとといから37.5以上の発熱があり 昨日からは39度の熱が出ていて下がらずです。 その他、怠かったり関節痛だったり 風邪症状があります。 抗原検査では陰性でした。 PCRで陽性になることってありえるんですかね? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 症状 陰性 陽性 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mii ありえますよ! 患者さんから抗原検査陰性と言われて そのまま熱が高かったのでPCRしたら 陽性の場合だった。はかなり多いです! 9月26日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ PCRする場合、 抗原検査してから 何日後が良いんですかね? 今日したのですが 明日も熱が下がらなかったら 明日でも良いのでしょうか? ちなみに土曜日の夜中から 熱はあります😢😢 9月26日 mii ほとんど見てきた中では 抗原検査から1.2日後には 陽性でてる患者さん多いです! 明日でも大丈夫です🙆♀️ 発熱から3日後になりますし コロナなら陽性出ると思います! 9月26日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 先程の抗原検査、 時間がたって線が出てきたらしく、今病院でPCRしてきたんですが、それってほぼほぼ陽性確定ですよね?😭😭 9月26日 mii 線が出たなら陽性の可能性高いです😫 9月26日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ちなみにコロナにかかってからのワクチン接種って、今後意味あるのでしょうか?😢 9月26日 mii 抗体が数ヶ月なので 抗体がなくなったり 株が変わったら意味がなくなるとは 聞いたので、今後はしてもいいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
PCRする場合、
抗原検査してから
何日後が良いんですかね?
今日したのですが
明日も熱が下がらなかったら
明日でも良いのでしょうか?
ちなみに土曜日の夜中から
熱はあります😢😢
mii
ほとんど見てきた中では
抗原検査から1.2日後には
陽性でてる患者さん多いです!
明日でも大丈夫です🙆♀️
発熱から3日後になりますし
コロナなら陽性出ると思います!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
先程の抗原検査、
時間がたって線が出てきたらしく、今病院でPCRしてきたんですが、それってほぼほぼ陽性確定ですよね?😭😭
mii
線が出たなら陽性の可能性高いです😫
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ちなみにコロナにかかってからのワクチン接種って、今後意味あるのでしょうか?😢
mii
抗体が数ヶ月なので
抗体がなくなったり
株が変わったら意味がなくなるとは
聞いたので、今後はしてもいいと思います!