ココロ・悩み 生理予定日に茶褐色の出血があり、生理がきたんだと思ったらそれ以降出… 誰か聞いてください。 生理予定日に茶褐色の出血があり、 生理がきたんだと思ったら それ以降出ずに止まりました。 妊娠したのかな?と思い、 生理予定日より3日後に検査薬しましたが 陰性でした。。。🤮 何かの病気なんでしょうか。 生理予定日から1週間待っても こなければ病院行こうかなと思うんですが 遅いですかね? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 🦭(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント