コメント
はじめてのママリ🔰
茗荷のお味噌汁美味しいですよ💡
甘酢でつけてピクルスみたいにするのも美味しいです🎶
私はなんとなく気になるので、よく洗って一番表面は剝いてます🙆
hachi
実家の庭で茗荷育ててるので夏は貰ってくるのですが、土が中に入り込んでいることがあるので注意です。
皮は硬いようなら剥いても大丈夫ですが、基本向かなくても食べられます。
加熱せずそのまま薬味にして食べますよ。
わたしはもらったら刻んで冷凍保存しちゃいます。
-
なかちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね💦
冷凍できるのですね!!
食べきれなそうなので、一部はそのまま使って、半分は薬味用に冷凍します😊- 9月26日
なかちゃん
ありがとうございます!
お味噌汁ですか💡簡単なので助かります✨
作ってみます!!
酢も好きなので早速作ります😊