nishimon54
ベネッセのウィメンズパークの方で質問されたほうがいいですよ。口コミ的なこと書いてあります。
ちなみに私は一宮西病院に通ってます(^ω^)
nishimon54
ベネッセのウィメンズパークの方で質問されたほうがいいですよ。口コミ的なこと書いてあります。
ちなみに私は一宮西病院に通ってます(^ω^)
「臨月」に関する質問
まだ起こってもない事で悩んでます。 正月の過ごし方についてです。 1/3が予定日の妊婦です。 12/13から臨月になります。 12月中に産まれれば正月には退院して家に帰ってきてる可能性もあります。 上の子がいるので里…
もうすぐ妊娠35週になるんですが、ここ数日でさらに息切れしやすく動くのが億劫になってきました💦 臨月になったら散歩なりして陣痛促進したいのですが、皆さん妊娠後期の疲れやすさどう乗り越えているのでしょうか?🥹
出産直前にしてメンタル不安定になっているのでお手柔らかにしていただきたいです🙇 臨月まで、とにかく義家族の無神経な言動に悩まされてきました。赤ちゃんのことで頭がいっぱいなのは分かりますが、空気の読めないお祭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント