子育て・グッズ おはようございます☀️病院を受診するか迷っています。皆さんならどうし… おはようございます☀️ 病院を受診するか迷っています。皆さんならどうしますか?イイね、で多くの方の意見が聞きたいです🙏✨ 昨日朝から一日中、38.5℃の熱がありました。 薬を飲まずに過ごし、今朝は37.3℃でした。 保育園休ませるので、有給で仕事を休みます。 保育園としては受診してほしいかな? 今日受診しておけば安心かな? でも元気で食欲もあるし😣と迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ① 家で様子を見る👀 9月26日 はじめてのママリ🔰 ② 念のため小児科を受診する 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント