コメント
toa
あくまで可能性ですけど1週間後だし着床出血の可能性もあると思います😄
toa
あくまで可能性ですけど1週間後だし着床出血の可能性もあると思います😄
「熱」に関する質問
予防接種後機嫌悪い 生後3ヶ月です。昨日の12時に2回目の予防接種でした。 前回は熱出ましたが、機嫌も悪かったですが、割とすぐに治りました。 今回も熱も出ましたが、機嫌悪いのを引きずってる感じがします。 予防…
この時期なのに2階の寝室が暑すぎます💦 一階はもこもこパジャマでちょうどいいのに、2階はTシャツ一枚でちょうど良いくらいの暑さです。 うちの断熱が弱いのでしょうか?
20時に座薬を入れました。 大体いつも0時くらいには37.9とかになっていて 朝37.4とかが多かったんですが 今回は座薬をいれても熱が下がってなさそうです(今は冷えピタも貼りぐっすり寝ています!) 3時間経ってまだ熱が全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行く予定があるのですが、まだ医師に相談するのは早いですよね💦💦また、行為から1週間なので、検査薬も反応しないですよね🤣?
toa
どうせ行くなら相談してみた方がいいと思いますよー😄
妊娠してたとしてもまだ早すぎて見えないだろうけど、別の理由で不正出血とか体調不良の可能性もあるしついでに見てもらった方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪病院で相談してみます😊