子宮頸がんなのかどうかを調べるためのがん検診は、だいたいいくらくら…
夜遅くすみません。
子宮頸がんなのかどうかを調べるためのがん検診は、だいたいいくらくらいになるのでしょうか??
教えていただけたら幸いです。
- 猫好き
コメント
えぬ
妊娠とか関係なしにただ検査するだけなら、診察等込みで6千円くらいだった気がします😭!かなり前の記憶なので曖昧ですが...1万円あればお釣りはきます!!
地域で差があるのか分かりませんが
私は都内で受けました!
夜遅くすみません。
子宮頸がんなのかどうかを調べるためのがん検診は、だいたいいくらくらいになるのでしょうか??
教えていただけたら幸いです。
えぬ
妊娠とか関係なしにただ検査するだけなら、診察等込みで6千円くらいだった気がします😭!かなり前の記憶なので曖昧ですが...1万円あればお釣りはきます!!
地域で差があるのか分かりませんが
私は都内で受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水いぼについて質問です🙇♀️ ①一度全てなくなったら(完治したと思ったら) もうかからないのでしょうか? それとも数年か、もしくはまたすぐかかるのでしょうか? ②銀クリームについて 1本目はサボってしまい夜のみの…
ヘパリン類似物質クリームって処方数制限されているのですか? 3ヶ月間隔で小児科の診察があり、毎回ヘパリン類似物質クリームを処方してもらっていたのですが、前回処方箋を出してもらうのを頼み忘れてしまい乾燥で子供…
麻疹ワクチン2回目を自費接種された方いらっしゃいますか? 4歳2歳の子どもたち、 麻疹風疹ワクチンを1回だけ接種しています。 来月関東へ行く予定ができ(地方住み)、 今ニュースなどで麻疹感染者が増えていると言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫好き
私も都内です!ありがとうございます(っ´ω`c)
えぬ
無料で受けられる地域もあるみたいなので、住んでいるところの制度も調べてみるといいかもしれません😆!