子育て・グッズ ヴェポラップはカルボシステインやムコサールドライシロップを内服して… ヴェポラップはカルボシステインやムコサールドライシロップを内服してても塗って大丈夫でしょうか? アデノにのり鼻水が凄くて夜も鼻詰まりが苦しいのかよく寝返りをうったり起きます。 そういう時のためにヴェポラップ買ってますが薬を飲んでても塗ってもいいか気になって😭💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 夫 服 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ♡ お薬と併用で鼻づまりのとき 塗ってましたよー😀 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ありがとうございます😭 9月26日 なまこ 私も薬と併用して塗ってました〜😃 9月26日 はじめてのママリ🔰 安心しました❣️ありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️ありがとうございます😭