お金・保険 愛知県春日井市内の幼稚園保育の無償化ですが、入園の際に一旦支払うと… 愛知県春日井市内の幼稚園 保育の無償化ですが、入園の際に一旦支払うという形でしたが、まだ返ってこない事って普通なんですかね? 一人目の子で無償化になって、いつかえってくるとかの説明はなくて… 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 愛知県 春日井市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント sistar_mama 園によって違うかもしれないですが、うちの園は年度末に返ってきましたよ。 9月26日 はじめてのママリ🔰 だいたい年度末ですよ。 9月27日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント