SR
このご時世なのでpcr検査も兼ねて行きます💦

退会ユーザー
金曜日と日曜日に発熱してるなら行きますね💦小さな事でも行っておかないと後々なにかあったら自分たちが責められるので医療従事者の方には申し訳ないのですが安心のためにも症状なしでも受診してます😭

みりん
ありがとうございます😊
明日朝一で行ってきます。
SR
このご時世なのでpcr検査も兼ねて行きます💦
退会ユーザー
金曜日と日曜日に発熱してるなら行きますね💦小さな事でも行っておかないと後々なにかあったら自分たちが責められるので医療従事者の方には申し訳ないのですが安心のためにも症状なしでも受診してます😭
みりん
ありがとうございます😊
明日朝一で行ってきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の2歳👦と過ごしていると気づいたら私が👹になってるんですが、皆さんも一緒ですかね、、、、 イヤイヤ期も可愛い2歳も今だけって思ってるのに 机に登るなと言っても登るわ、物投げるわ、犬のケージ揺らすわ笑で…
電動自転車か普通の自転車どちらを購入するか迷っています 子供は2人で下の子が1歳〜小学生あがるまでの最低5年間乗る予定です 上の子が3歳から小学生あがるまでの3年間は2人乗せです 自宅→保育園→駅は約15分 平坦な…
子どもの咳込みでのお休みについて。 4月から幼稚園に通っています。 1ヶ月くらい(遡ると去年)から痰絡みの咳をずっとしていて、何日か幼稚園をお休みしています😥 咳が治るまで休むとなると、1〜2週間くらい休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント