産婦人科・小児科 病院行くか行かないかこの場合どのように判断してますか?20時ごろに身体… 病院行くか行かないか この場合どのように判断してますか? 20時ごろに身体が痒いとかいてるなぁと思ったら蕁麻疹が出てました。身体も熱いと思ったので体温測ったら37.2度。 本人は具合も悪そうでなく眠いと言ってそのまま就寝。 先程、寝ている娘の体温を再度測ったら37.5度でした。 このまま体温が上がって朝まで下がらなかったら病院に連絡するつもりでいますが、朝に熱が下がってた場合どうしますか💦? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 熱 体温 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍒 朝熱下がってれば、午後まで様子見ます! 私なら午後また調子悪くなりそうだなと思えば病院受診すると思います。 9月25日 はじめてのママリ🔰 午後も特に熱とかなさそうだったら行かないって事ですね!ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午後も特に熱とかなさそうだったら行かないって事ですね!ありがとうございます!