はるねんね
求職中ということですよね?
そうすると短時間保育になります!!
うちの保育園は8:00~16:00まで預けられました‼️多分保育園によって時間が違うと思いますよ🎵

ママリ
うちの自治体は、求職中だと短時間保育で、8:30~16:30までです。

あい
短時間になるのですね!
ありがとうございます🙇♀️
はるねんね
求職中ということですよね?
そうすると短時間保育になります!!
うちの保育園は8:00~16:00まで預けられました‼️多分保育園によって時間が違うと思いますよ🎵
ママリ
うちの自治体は、求職中だと短時間保育で、8:30~16:30までです。
あい
短時間になるのですね!
ありがとうございます🙇♀️
「お仕事」に関する質問
3人目の育休から仕事復帰し、正社員で時短勤務をしています。 先日会社から今年度の雇用契約書を渡されたのですが、2人目の育休後の時短勤務では基本給(時短分を引いた金額)+手当の契約だったのに、今回は時給+手当の契…
飲食店でパートしてます。他のアルバイトさんたちが決まってることを悪気無く、忘れてたり勘違いしてたりでやらない時があり、気付いたら「あ、これはこうだよ」と指摘しています。 ただそれがここ最近同じことを別の人…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
お仕事人気の質問ランキング
コメント