もうすぐ会社の昇進試験です。今年も受からなかったらしばらく受からな…
もうすぐ会社の昇進試験です。今年も受からなかったらしばらく受からない気がするし、一生受からない気もしてます💦
10年以上受からなくて、今年は運良く一次試験通りました。(ここ10年受けて、2回2次試験で落とされて、今年3回目に一次試験受かってます。)
元々あがり症で、2回も面接落ちて、かなり自信なくしてますし,同じ職場の後輩はできがいいので、きっと受かるだろうし、実力を見せつけられてます。私は受からなかったら後がないので、すごいプレッシャーに感じてます。自己肯定も低いので、もしまた落ちても会社辞めれないし、自己否定がやばいし,どうモチベーション持たせるか課題です。
落ちたらまた毎年試験地獄💦もう40なので、出世諦めて、定年まで勤めることを目標にするのは甘ったれですかね?🥺
毎年この時期になるとこんなに落とすならもうこの会社辞めたいと思ってしまいますが、子連れで大したスキルもない私が今以上の条件で働けないと思うので辞められない。
でも苦しいです😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
毎年毎年大変ですね😭😭
私は出世なんて完全に諦めているので、若い後輩たちが役職ついても、すごいな〜(他人事
みたいな感じです笑
なんなら出世したくないので..まぁ能力もないんですが笑
子供がいながら働いてるだけで偉くないですか?🩷甘えてないです!
コメント