お仕事 お仕事を始め試用期間がそろそろ終わります。その後はどうなるのでしょ… お仕事を始め試用期間がそろそろ終わります。 その後はどうなるのでしょうか。 退職しなければならないこともあるのでしょうか。 実は今、ものすごくやめたい気持ちが強く行きたくないんです。毎朝吐きそうになりながらいっています。 皆さん基本はいい方ばかりですが好き嫌いや本人がいても聞こえるようにポソっと言うなどどろどろした感じが早々にあります。仕事覚えつつはきついです。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 うなる 好き嫌い 退職 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 試用期間ってこっちにとっても試用期間だし、違うと思うなら辞めてもいいと思います! これに気づくための期間だと思うので! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント