※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

脂肪燃焼スープ作ったことある方!どんくらいの量つくりましたか?3日分作…

脂肪燃焼スープ作ったことある方!!
どんくらいの量つくりましたか?
3日分作って毎日日にかけたら3日間は
大丈夫ですかね?毎食作るのはなんかだるくて
どうしようか迷ってます。
1週間ドーンと作りたいんですが腐りますよね?

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

めんどくさかったけど3日分作って毎晩火にかけて食べていました!
3日おきに作る感じですね😅
1週間だと臭いが気になってしまうと思います💦

sss

1週間分作ってジップロックに小分けして、冷蔵して食べてました🤔
当時は全然平気でしたが、今考えると恐ろしいことしたなーって思います。笑

deleted user

鍋いっぱいに作っても間食にも食べてたんで3日くらいで空っぽなってました😅必然的に3日おきて感じでした💦