産婦人科・小児科 11カ月の子供が発熱していて、コロナ陰性で喉や鼻にも異常がないが、食欲がなくなり、熱が下がってきた。明日病院に行くが不安。 熱がなかなか下がらなかったお子さん、結果的に何でしたか? 11カ月の子が木曜日から発熱していて38度で 受診してコロナ陰性 喉もそんなに赤くなく鼻水もなし 昨日は41度近くになり元気も食欲もなかったです。 今日は38度と37度後半で食欲は少し戻りました。 明日病院に行くのですが、なんだか怖くて… ただの風邪にしては咳・鼻もないし 突発でもなさそうだと先生に言われたので… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 先生 陰性 まあーた(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぎっちゃん 突発っぽいですけど… 突発のときってほんと鼻水とか咳ないんですよね💦下痢はまれにあるようですが… 9月25日 まあーた 先生曰く突発の喉ではないと言われました。もちろん突発かもしれないけどとも言われました… とにかく怖いことばかり考えてしまって… 9月25日 まあーた 今日小児科で突発と診断されました。 突発だと喉に発疹が見えるらしく上2人の時は発疹が見えて熱が下がる前に「突発だと思う」と言われていたので今回見えなかったので突発じゃないかもと先生も言ったみたいです。 返信ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあーた
先生曰く突発の喉ではないと言われました。もちろん突発かもしれないけどとも言われました…
とにかく怖いことばかり考えてしまって…
まあーた
今日小児科で突発と診断されました。
突発だと喉に発疹が見えるらしく上2人の時は発疹が見えて熱が下がる前に「突発だと思う」と言われていたので今回見えなかったので突発じゃないかもと先生も言ったみたいです。
返信ありがとうございました😊