子育て・グッズ 22日目の赤ちゃんの緩いうんちについて、ミルクの変更が原因か不安です。病院に行くべきでしょうか? 新生児22日目の赤ちゃんを育ててますが うんちの事で質問なのですか 黄色い色で匂いもいつもと同じなのですが うんちが緩いのですが大丈夫でしょうか?💦 尚、ミルクはぴゅあを飲んでましたが 市の保健センターからお試しのほほえみを頂き それを飲ませてました。それが原因でしょうか? 1ヶ月検診が10月7日にありますがその前に、 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ミルク 病院 新生児 赤ちゃん 夫 うんち 1ヶ月検診 m コメント ままり 同じくらいの時期に汁みたいに緩い時がありました! その時はほぼ母乳でたまにほほえみのミルクあげてました🤔 病院には行かなかったです😣 9月25日 m そうなんですね💦 少し様子を見て見ます😭 ありがとうございます😭 9月25日 ままり うんちの写真撮って1ヶ月検診の時に聞いてみる感じでいいと思います! 熱も測るようにして変化ないか記録しておいた方がいいかも! それでも毎日不安で仕方ないなら、病院で診てもらう事をオススメします🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね💦
少し様子を見て見ます😭
ありがとうございます😭
ままり
うんちの写真撮って1ヶ月検診の時に聞いてみる感じでいいと思います!
熱も測るようにして変化ないか記録しておいた方がいいかも!
それでも毎日不安で仕方ないなら、病院で診てもらう事をオススメします🥺