妊活 はぁ…今月もリセットしました。ただ、今回はフェマーラ使って、キレイに… はぁ…今月もリセットしました。 ただ、今回はフェマーラ使って、キレイに低温期高温期分かれてて、きっかり28日周期だったので、それだけでもいいとしましょう! 来月から働き方を変えたくて資格の勉強を始めます!絶対大変だけど、未来の自分の為に。家族の為に!頑張るぞー!!! 応援してくれたら嬉しいです🙌 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 勉強 家族 高温期 資格 低温期 まゆちん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままりり お子さん同じ月齢ですね🥺❤️ 前向きで素敵です🥰 私も第二子妊活中です!! 今はソワソワ期です😂✨ お互い頑張りましょう😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント