※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

付き添い入院中、家事と娘の世話で大変。同じ経験の方と励まし合いたいです。

付き添い入院しんどいです、、、【エールをください】

たまに旦那と交代して家に帰りますが、家事が山のように溜まってます。娘も当然ママっ子になります。娘の相手もしたいし家事も済ませたいけど私自身がクタクタ😂

このご時世 付き添いや面会出来ない方もいらっしゃる中、付き添いできるだけ有難いことですがキツいものはキツい🌀

同じような方とエールを送り合いたいです!!📣

コメント

なすび

お疲れ様です

私も10日間連続の付き添いを終えて、今日帰ってきました。

疲れますよね💦私も疲れました😔

1番大変なのは子供ですが、親も大変😞😫

ままりさんも頑張ってください!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    10日連続?!💥😖💧本当にお疲れ様でした。なにより、お子さんが回復して良かったですね😢💓💓
    私は2日に1回は家に帰るので、10日連続は未知の世界ですが想像しただけで気が狂いそうです🌀😵‍💫
    本当にお疲れ様でした!!
    ありがとうございます!私ももう少し頑張ります!

• 9月25日
2回目のママリ🔰

私は子供が持病があり、10日前後の付き添い入院を過去8回しました。最後は手術入院で、その後はないですが、毎回退院後は家にいれることの幸せを痛感してました😭
毎回家に帰ると汚いんですよねー…
病室がいかにゆっくり出来ないかということも痛感しました😵‍💫

子供さん小さくて心配だと思いますが、家事はもう忘れるしかないですね😫
頑張ってください!!退院日は近づいてます💕

はっさく

現在妊娠5ヶ月で、2歳の息子の付き添いで、いま8日目です😭コロナのせいで、交代&外出不可です!
付き添いめちゃくちゃしんどいですよね😭もう家事しないでいいと思います‼️長引いてきそうであればこっちの体力勝負だとおもうので、娘さんもですが、大人の健康も第一です!がんばりましょー!