結婚式終わってそのまま帰宅する場合何時には帰ってるものですか?帰るまでの時間は多くて1時間だとして教えてください🙇♀️
結婚式終わってそのまま帰宅する場合何時には帰ってるものですか?帰るまでの時間は多くて1時間だとして教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何時からの結婚式ですか?😌
結婚式も午前中からやるものとか昼からのもの、夜のもの色々です😌
退会ユーザー
何時からの結婚式ですか?😌
結婚式も午前中からやるものとか昼からのもの、夜のもの色々です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです。 夫が外見をいじってくるのに笑えなくなってきました。 最近夫が外見をいじってきます。 産後の抜け毛の事や体型など。 最初は笑って流してましたが、最近口を開けば いじってくるので笑えなくなってきま…
4歳男の子のことです!長くなります🥺 今日保育園お迎え行った際に 担任の先生に「夕方くらいにふと右腕が見えた時に歯形がくっきりあって。。誰かにやられたの?と聞いたら妹の名前を言ってて。。」と言われました。 朝…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼に行きました!
そのあと飲み会があると言っていたのでお昼からのものだと思います!
退会ユーザー
13時挙式だとしたら、14時〜14時半くらいから披露宴として、遅くても16時半〜17時前後には終わると思います😌
なのでそのまま帰ってきたら18時くらいかな?
その後飲み会があるならそれは何時間かわかりませんが😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥹🙌🏻
夜のものだと大体何時頃に終わるものですかね?🥲
先程今から帰りますときたのですがこれは直行で帰ってきてるのかな?と思って💦
質問ばかりでごめんなさい😭💦
退会ユーザー
スタート時間は人によって違うのでなんとも言えませんが、だいたい挙式スタートから4時間前後で終わると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!