住まい 兵庫県姫路市でこの前市からある心の健康相談というのに行ってきたので… 兵庫県姫路市でこの前市からある心の健康相談というのに行ってきたのですがその先生がかなりあたりで とても良かったので今行くところが1時間かかる病院なので 転院も考えていたのでその先生のところに 通いたいのですがどこの病院か先生も保健センターも教えてくれなくて。 誰かご存じの方いませんか? 女の先生ですっぴんにメガネをかけて毛を束ねていました。ハキハキ言う方です。手がかりがほしいです 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 2 病院 先生 兵庫県 姫路市 健康 ママ(4歳0ヶ月) コメント ママリ お名前も覚えてらっしゃらないですか?? 健康相談は水曜日の午後とかでしたか? 9月25日 ママ 教えてくれなくて ええと、火曜日の1時半からでした!! 9月25日 ママリ そうなんですね💦 開業されているお医者さんなら休診の日かなあと思ったんです😣 姫路市の心療内科や精神科で女医さんなら限られてきそうですが、、、💦 9月25日 ママ いづみ心のクリニックとかかなとおもったんですけど、、 まじでわからないです、、 9月25日 ママリ わたしはひろ心ともの忘れクリニックかなあと思ったんですが、、、 違いそうですよね💦すみませんお役に立てなくて😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
教えてくれなくて
ええと、火曜日の1時半からでした!!
ママリ
そうなんですね💦
開業されているお医者さんなら休診の日かなあと思ったんです😣
姫路市の心療内科や精神科で女医さんなら限られてきそうですが、、、💦
ママ
いづみ心のクリニックとかかなとおもったんですけど、、
まじでわからないです、、
ママリ
わたしはひろ心ともの忘れクリニックかなあと思ったんですが、、、
違いそうですよね💦すみませんお役に立てなくて😭