妊娠・出産 上2人とも切迫早産で、入院したけど、3人目妊娠してシロッカー手術して… 上2人とも切迫早産で、入院したけど、3人目妊娠してシロッカー手術して出産した方いますか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 切迫早産 妊娠 3人目 出産 はじめてのママリ コメント ライナー 1人目自宅安静 2人目入院 3人目シロッカー37wで子宮口1センチでした。 9月25日 はじめてのママリ いよいよ出産なんですね! シロッカーは何週の時にしましたか?? 9月25日 ライナー いよいよ出産なんですが静岡に里帰り中で台風の影響でまだお腹にいて欲しい状況なんです😂 初期はコロナに感染して初診が遅れてしまって16週0日でシロッカーしました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いよいよ出産なんですね!
シロッカーは何週の時にしましたか??
ライナー
いよいよ出産なんですが静岡に里帰り中で台風の影響でまだお腹にいて欲しい状況なんです😂
初期はコロナに感染して初診が遅れてしまって16週0日でシロッカーしました。