コメント
2児ママ
2018年に採卵した胚盤胞で2019年に出産
同じ時に採卵して凍結してた胚盤胞を今年移植し妊娠継続中です😊☘️
知り合いも1回の採卵でできた胚盤胞で1人出産、次の年にまた移植、2人目出産してます👍
ママリ
1回の採卵で2個の胚盤胞ができて、1つ目はそのまま新鮮胚盤胞移植で妊娠出産。
もう1つは凍結してもらい2年後に移植して現在妊娠中です。
凍結胚盤胞は1つしかないし、これで妊娠しなかったら一人っ子の予定でした。
-
はじめてのママリ🔰
我が家も残りで妊娠できなかったら恐らく一人っ子になりそうです。希望が持てました!ありがとうございました✨
- 9月26日
なのは
上の方と似ていますが、1回の採卵で5個の胚盤胞ができ、1つを新鮮胚盤胞で移植し妊娠出産、凍結していた残り4個のうちの1つを移植し妊娠出産しました!なので凍結胚はあと3個残っています。
私も凍結胚がなくなったらもう採卵はしないと決めていたので一人っ子の予定でした!
うまくいくといいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残り3つもあるのですね!羨ましいです😊✨希望がもてました!ありがとうございました🙇♀️- 9月26日
ママリ
1回の採卵で3人授かりました!先生からはレアケースだと言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!すごいですね!理想です😊✨希望が持てました!ありがとうございました🙇♀️
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
理想です!希望が持てました!ありがとうございます😊✨