コメント
はじめてのママリ🔰
これは陰性です!🫡
これより前の検査薬はないですかね?1本だけだとあまり比較にならずわからないかなーと!
はじめてのママリ🔰
これは陰性です!🫡
これより前の検査薬はないですかね?1本だけだとあまり比較にならずわからないかなーと!
「予定日」に関する質問
個人差あるとは思いますが、体外受精の採卵って生理開始から何日後でしたか? 次体外受精にステップアップ予定です! なのですがタイミング的に難しい気がして迷ってます。 予定日どうりだと、生理予定12日、次の排卵の時…
今日(38w3d)の検診で、子宮口3センチと言われて内診グリグリをしてもらいました!それからずっと出血しています🩸お腹も常に痛くて張っています😂 1人目は予定日を越したのですが、2人目は早く生まれそうですかね?
妊娠超初期にも下腹部はありますか? 昨日、フライング検査ではあるのですが、くっきり陽性でした。 妊娠発覚前によく聞く、チクチクや足の付け根の痛みなど、生理前とは少し違う症状があり、なんとなくそんな気がしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
これが初めてなんです🥲
真っ白だけが陰性と思っていました!
今日の夜もした方がいいんですか?
明日の朝とかですか?
何も知識が無く😭
るん
ありがとうございます😊
お昼に検査するのには何かあるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
今日はやらなくて大丈夫です!
この1本だけだと排卵後なのか前なのかわからないのでなんともいえないです。
明日はお昼に1本やってみて、これより濃いか薄いか、同じくらいか判断します。
仲良しは回数多いから妊娠に繋がるとは限らず、やはり排卵日前後にきちんとタイミングとれてるかどうかです!関係ない日に連続でとって、排卵日付近が、ないがしろだったら意味ないので😥
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、
①生理終わって7日後あたりから、1日1本なるべく時間決めてやる(おすすめは昼)
②朝イチの尿では検査しない
③とにかく本数を使うので、コスパ重視なら海外排卵検査薬がおすすめ。
結果がわかりやすい&みやすいのは、ドゥーテストの排卵検査薬ですが日本製なのでコスパは悪い。
④より正確に排卵日知りたい場合は、基礎体温計で基礎体温も合わせて取り入れる
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
もし濃いめだったら、また夜に検査薬できるようにです!
夜も濃かったらタイミングとりたいので!