妊娠・出産 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使った結果について質問があります。前回の生理は6月19日から29日で、排卵予定日は7月10日でした。生理後に毎日仲良ししているので、排卵日がずれても妊娠の可能性はありますか。 妊娠したいです!これは陰性ですか? 排卵検査薬を初めて使いました。 前回の生理が6/19~29でルナルナの排卵予定日は7/10でした😳 生理終わってから毎日仲良ししてるので もし排卵日がズレてても期待できますかね…🥲 最終更新:7月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠したい 生理 予定日 仲良し 陰性 ルナルナ るん(妊娠10週目, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性です!🫡 これより前の検査薬はないですかね?1本だけだとあまり比較にならずわからないかなーと! 7月9日 るん これが初めてなんです🥲 真っ白だけが陰性と思っていました! 今日の夜もした方がいいんですか? 明日の朝とかですか? 何も知識が無く😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 今日はやらなくて大丈夫です! この1本だけだと排卵後なのか前なのかわからないのでなんともいえないです。 明日はお昼に1本やってみて、これより濃いか薄いか、同じくらいか判断します。 仲良しは回数多いから妊娠に繋がるとは限らず、やはり排卵日前後にきちんとタイミングとれてるかどうかです!関係ない日に連続でとって、排卵日付近が、ないがしろだったら意味ないので😥 7月9日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は、 ①生理終わって7日後あたりから、1日1本なるべく時間決めてやる(おすすめは昼) ②朝イチの尿では検査しない ③とにかく本数を使うので、コスパ重視なら海外排卵検査薬がおすすめ。 結果がわかりやすい&みやすいのは、ドゥーテストの排卵検査薬ですが日本製なのでコスパは悪い。 ④より正確に排卵日知りたい場合は、基礎体温計で基礎体温も合わせて取り入れる こんな感じです! 7月9日 るん ありがとうございます😊 お昼に検査するのには何かあるんですか?😳 7月9日 はじめてのママリ🔰 もし濃いめだったら、また夜に検査薬できるようにです! 夜も濃かったらタイミングとりたいので! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
これが初めてなんです🥲
真っ白だけが陰性と思っていました!
今日の夜もした方がいいんですか?
明日の朝とかですか?
何も知識が無く😭
はじめてのママリ🔰
今日はやらなくて大丈夫です!
この1本だけだと排卵後なのか前なのかわからないのでなんともいえないです。
明日はお昼に1本やってみて、これより濃いか薄いか、同じくらいか判断します。
仲良しは回数多いから妊娠に繋がるとは限らず、やはり排卵日前後にきちんとタイミングとれてるかどうかです!関係ない日に連続でとって、排卵日付近が、ないがしろだったら意味ないので😥
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、
①生理終わって7日後あたりから、1日1本なるべく時間決めてやる(おすすめは昼)
②朝イチの尿では検査しない
③とにかく本数を使うので、コスパ重視なら海外排卵検査薬がおすすめ。
結果がわかりやすい&みやすいのは、ドゥーテストの排卵検査薬ですが日本製なのでコスパは悪い。
④より正確に排卵日知りたい場合は、基礎体温計で基礎体温も合わせて取り入れる
こんな感じです!
るん
ありがとうございます😊
お昼に検査するのには何かあるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
もし濃いめだったら、また夜に検査薬できるようにです!
夜も濃かったらタイミングとりたいので!