産婦人科・小児科 今日で生理が11日遅れてます!一昨日くらいから少量の出血がありますが… 今日で生理が11日遅れてます! 一昨日くらいから少量の出血がありますが生理はこないです! 何日くらい遅れたら病院いきますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 検査薬試してからの方が お金がかからなくていいかもですね🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 あ、言い忘れましたが妊娠はないです😢 9月25日 退会ユーザー そうなんですね💦 失礼しました💦 普段あまり遅れないなら もう行ってもいいかな?と思います! 普段から不順気味なら とりあえず2週間は様子みるかな〜と思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、言い忘れましたが妊娠はないです😢
退会ユーザー
そうなんですね💦
失礼しました💦
普段あまり遅れないなら
もう行ってもいいかな?と思います!
普段から不順気味なら
とりあえず2週間は様子みるかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊