子育て・グッズ 2歳です。胃腸炎で全く食べられず低血糖と脱水症状を引き起こし午前中点… 2歳です。 胃腸炎で全く食べられず低血糖と脱水症状を引き起こし午前中点滴して帰ってきたのですが長い時間寝ていて起きたのですがまだぐったりしてます。 病院に連れていこうか迷います。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 2歳 胃腸炎 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント LA 病院相談するのもありだと思います💦 長男が2歳前に胃腸炎関連痙攣を 起こし救急車で運ばれたので 様子はしっかり見ておいた方が いいと思います😭💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 入院するか帰宅して血糖値が下がらないように食べさせながら様子見るかって言われて帰宅しますって言ってしまったのですが帰ってからも元気があまりなく、歩いてはいますが横になることが多くてゴロゴロしてます。 吐いたら入院って言われたのですが… 3時間前 LA 食べれていない、飲めていない場合は 連絡した方がいいと思います💦 すごく心配ですよね😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 食べられてるし飲めてるんですけど様子が違くて…回復途中だから仕方ないのかぐったりするなら病院に戻った方がいいのか… 子供のことになるとすごく心配になりますよね。 3時間前 LA 連絡してみるだけしてみても 良いと思います☺️ まだ小さいですし 心配ですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院するか帰宅して血糖値が下がらないように食べさせながら様子見るかって言われて帰宅しますって言ってしまったのですが帰ってからも元気があまりなく、歩いてはいますが横になることが多くてゴロゴロしてます。
吐いたら入院って言われたのですが…
LA
食べれていない、飲めていない場合は
連絡した方がいいと思います💦
すごく心配ですよね😢
はじめてのママリ🔰
食べられてるし飲めてるんですけど様子が違くて…回復途中だから仕方ないのかぐったりするなら病院に戻った方がいいのか…
子供のことになるとすごく心配になりますよね。
LA
連絡してみるだけしてみても
良いと思います☺️
まだ小さいですし
心配ですよね😭