コメント
LA
病院相談するのもありだと思います💦
長男が2歳前に胃腸炎関連痙攣を
起こし救急車で運ばれたので
様子はしっかり見ておいた方が
いいと思います😭💦
LA
病院相談するのもありだと思います💦
長男が2歳前に胃腸炎関連痙攣を
起こし救急車で運ばれたので
様子はしっかり見ておいた方が
いいと思います😭💦
「2歳」に関する質問
2歳の子だけお風呂に入ってなくて 私洗い物とか色々あったので お風呂入れてくれない?と言ったら とりあえず入れてはくれたんですけど 脱衣所結構寒いんですけどヒーターも付けず 自分の時はつけるのに、 まずその時点で…
早生まれの子がいて2歳や3歳で保活、幼稚園入れるのに苦労した方いらっしゃいますか? 妊活で早生まれになったらと気になってるので、教えていただければと思います。 激戦区なので0歳児で入れるのは諦めてます🤦♀️ …
3歳差のメリットデメリット正直に教えてください!! 批判覚悟ですが私も旦那も2歳差がちょうどいいと思っており妊活しましたが授かれませんでした。4歳差以上は絶対的に避けたいため3歳差の1年がラストチャンスです。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院するか帰宅して血糖値が下がらないように食べさせながら様子見るかって言われて帰宅しますって言ってしまったのですが帰ってからも元気があまりなく、歩いてはいますが横になることが多くてゴロゴロしてます。
吐いたら入院って言われたのですが…
LA
食べれていない、飲めていない場合は
連絡した方がいいと思います💦
すごく心配ですよね😢
はじめてのママリ🔰
食べられてるし飲めてるんですけど様子が違くて…回復途中だから仕方ないのかぐったりするなら病院に戻った方がいいのか…
子供のことになるとすごく心配になりますよね。
LA
連絡してみるだけしてみても
良いと思います☺️
まだ小さいですし
心配ですよね😭